Holmes

大梦三生。一梦千年。
吃各种喜欢cp粮,有时候自己造粮。最爱:此生不悔入荣耀,但求一睡君莫笑!邪瓶真香,家教还能再战百年,all27真好吃。西北一枝花顾大帅,润玉龙,爱瞳耀。镇魂cp我喜欢逆的(捂脸)GGAD真可爱。哈德文不够吃

【旭润】我的桃花劫(又名放过你我)

大梦三生。七


    璇玑宫,夜神寝殿内,两个绝色之人纠缠在一块。发丝缠绕,不死不休。“唔……放开……放……开我。旭凤”唇舌之间最容易知道两人的感情,但是这两个绝色佳人呢。仿佛吻的如同是彼此最后一吻。旭凤离开了自家兄长的薄唇,看着身下之人凌乱不堪的青衫。媚眼如丝,眼角染上了娇艳的红色,微微喘息着。




   “兄长,你注定了!注定是我的。别想逃,你逃不掉的,逃不掉的。禁欲的兄长染上了情欲可真美呀!”旭凤抚上还未平复气息的精致面颊,俯下身子,舔舐人的耳尖,糜烂的说着。润玉回神过来,不禁讽刺一笑。之后你被喂了浮梦丹,不是照样忘记了一切。此话怎能当真。“凤儿稳住。不要乱了灵台。”润玉立刻察觉了旭凤不对之处,立刻用灵力帮之,引导乱了的灵台。



  “对不住,兄长,今日是旭凤莽撞了。你身子可好些,前些日子被伤之处,可无事。”旭凤清醒了过来,从自家兄长身上下来。紧张的问着人。



“无事,凤儿,你可知我与那水神之长女定了婚约,所以今日之事,我就当没发生过。”旭凤看着润玉未曾整理的青衫,魔怔了。



“你今日且回去吧。本就不相容,何必逆这天道呢”润玉起身理了理衣衫,而旭凤一时间不知道该如何是好?只能离去,而润玉看着人离去。



   “也该顺着天道了,该开始着手准备了。几日后,我去洞庭湖一游,去看看我的生母。”也许润玉不知道。只因为他这样一看,让他的命理开始不明不白,不知道未来如何?也不知道此次见面生母一面,却成此生最后一面,而旭凤在他去看生母的前几日,跟锦觅下了凡。这让润玉更加迷茫了,不知道自己是不是做错了,不该去看母亲。










————小剧场————

Holmes:为啥这么快轻薄呢?因为我怕慢下去的话,我要分成两部了!毕竟,我懒癌晚期,所以让各种剧情加快了。



旭凤:所以虐我也被提上日程了?



润玉:我倒是无所谓,反正有三种东西让我忘掉情分,一是忘川水,二是觅儿体中殒丹,三是浮梦丹。反正我是要太上忘情的。



旭凤:不可以!!!我不要。玉儿,乖,咱们不干这种事情好不好!那样宝宝就出生不了!



Holmes:不太上忘情也可以,那就跳诛仙台!真正不错。



旭凤:你是变着法虐我!我才不要呢。我当上魔尊了!我第一件事情,就是拆了那个诛仙台!


润玉:你敢拆!你信不信我把你的凤翎给拔光!



旭凤:委屈巴巴的看着润玉。“我错了,我错了。”




下章没有小剧场,不好意思各位。下章估计有点长,毕竟要交代太多东西了。

评论(8)

热度(54)