Holmes

大梦三生。一梦千年。
吃各种喜欢cp粮,有时候自己造粮。最爱:此生不悔入荣耀,但求一睡君莫笑!邪瓶真香,家教还能再战百年,all27真好吃。西北一枝花顾大帅,润玉龙,爱瞳耀。镇魂cp我喜欢逆的(捂脸)GGAD真可爱。哈德文不够吃

【旭润】诉尽离殇(又名不爱你了)

脑洞设定:

http://sh0719.lofter.com/post/1df0f094_12ad3b3aa



我的叙述:

①人物属于作者,ooc属于我,ooc属于我

②原文没去看过,电视剧看的有点蒙,就是一个感觉女主果然是用来过审的。

③作者对时间线有时候容易混乱。所以不会太怎么出现详细的时间线

④作者懒癌晚期,篇幅不大,也许是中篇。保证肯定HE,甜虐不定,应该有小破车吧。作者也不知道了。

⑤润玉视角颇多,阿玉的龙尾巴真美,越看越美,尤其是在月光下,闪闪发光,反正不管我是迷妹

⑥不求点击率。毕竟,作者文笔有限嘛。只希望你们喜欢

文中配对:龙凤配:旭润

属性:腹黑傲娇凤攻×温润辈分大龙受

PS这次题目跟内容没有多大关系,只为了好听!作者的另一个旭润文。我的桃花劫也在更新。

评论(2)

热度(29)