Holmes

大梦三生。一梦千年。
吃各种喜欢cp粮,有时候自己造粮。最爱:此生不悔入荣耀,但求一睡君莫笑!邪瓶真香,家教还能再战百年,all27真好吃。西北一枝花顾大帅,润玉龙,爱瞳耀。镇魂cp我喜欢逆的(捂脸)GGAD真可爱。哈德文不够吃

【旭润】锥心刺骨(又名无人爱我)

锥心刺骨。十八

    焱城王府内。月下仙人和锦觅都在哭着质问旭凤。旭凤的想不起来,给两人打击很重,锦觅压制不住自己对旭凤吼道:


    “旭凤,在凡间你对我说要对我负责。那时我愣住了,因为那日不是我呀!是谁你还不记起来吗?那个人什么都没有了,那个人在凡尘时,把逆鳞给你入了药,那个人生母死后,只剩下了你,但是你对他人说我是你心之所系。但是不是的!你爱的是那个人呀!在你兵败离开那天,龙血洒满了大地,使万物生长。为了救你,他把眼中光明,龙之髓,龙之筋全部送给了廉晁仙上。为了救我用了禁术血灵子,没了一半天命仙寿!那个人是润玉呀!那个人是你爱的人润玉啊!”



   “旭凤,你为何不记得。那日润玉为了云梦泽众生,任你母亲辱,惩罚。他嘴里喊的除了娘亲,还有旭凤二字!可是你在历劫回不来,你回不来!就算喊着也无法回来!那可是业火红莲呀!水火本就相斥,但他只因爱你,他无所畏惧。你的爱是他的盔甲,他为了你在坚强”本来在魔界的彦佑,匆匆赶来落泪说着。


   “那日,他好了之后,来了姻缘府,未曾养好身体的他!来了姻缘府。我依旧记得那日你对锦觅所说之言。他看见了,你给了他多大的打击。我只要想到那天。我总会记得,从润玉体内流出来的血。我做梦都会想到那天!孩子没了呀!没了呀!旭凤,你和润玉第一个子嗣没了呀!那还是一个成型的小凤凰,她和你一样,是火凤。你说润玉那时又多痛!还有荼桃未死,他把她送去了廉晁大哥那里。”月下仙人把压在心中所有的话全部说出来。



    旭凤听着所有质问,心神不宁。随后一口血吐出来!支撑着自己。因浮梦丹忘记的一切,旭凤在吐血中全部想起来。支撑着自己。“你们为何要现在说出来!为何要说出来!是让我知道,我爱之人是我的兄长!让我知道,我错认我的爱之人。让我知道,爱我之人为了我什么都不要了,为了救我什么都不要了?!为何!要让我知道!让我活在悔恨里!”



    龙死凤悲,一切的一切,早已经来的太晚了,太晚了。旭凤把自己关了起来。他的眼前,仿佛看见了润玉。想去要抓住,可是散了。旭凤觉得润玉的音容笑貌历历在目。一曲唱罢,肝肠寸断。

评论

热度(31)