Holmes

大梦三生。一梦千年。
吃各种喜欢cp粮,有时候自己造粮。最爱:此生不悔入荣耀,但求一睡君莫笑!邪瓶真香,家教还能再战百年,all27真好吃。西北一枝花顾大帅,润玉龙,爱瞳耀。镇魂cp我喜欢逆的(捂脸)GGAD真可爱。哈德文不够吃

【all叶】金戈铁马,六分天下(古风,all叶)

前言
天下统一唯有嘉世,身负功者为叶秋,世人称之“斗神”,战无不胜者。
嘉世军营内,“叶秋,你可知罪!”堂上之人严厉的看着下跪之人。
“罪?何罪?臣真不知罪从哪里来?想我叶秋金戈铁马数年,如今落到如此下场?实在没想到。”一身戎装之人面无表情的看着坐上之人。
“何罪!叛国之罪!收到线报,你与霸图国摄政交往密切。”堂上的人说完。跪下的人神色凝重。
“可真谓是狡兔死,走狗烹!”说完立刻站了起来。运功起来挣脱铁链,与压制之人打了起来。堂上之人立刻吩咐帮助士兵抓人,随后叶秋负伤逃走,不知去向。
叶秋脱离了嘉世的军营,不知往哪个方向前行,只能盲目的找寻出路。随后晕倒了。隐隐约约看见一个身影。
“笨蛋哥哥呀!你可真是个笨蛋!多年不见,你就这样与我见面呀!”一声无奈的声音想起来。
兴欣境内,暂时还不能称为国,只能称为城。城主是一位奇女子。‘叶秋’实则是叶修,此时他则安安静静的躺在城内的叶府之中。叶秋则守在他身边。叶秋这几年一直在找自己的哥哥,刚刚救下叶修,也是因为他听到自己暗卫所言,所以万幸碰到了?
“嗯~”一声嘤咛从床上传出来。叶秋立刻精神了。叶修则是想伸手挡住太阳,可是他手无力。慢慢睁开眼睛看着四周。愣了一下。
“哥哥真是笨蛋呀!”无奈的语气中带了宠溺,男子逆光而站。让人看不真切。
叶修侧首去看人。不确定的说了一句:“笨蛋弟弟?”说完这句话。逆光而站的男子,靠近了床边。
“原来哥哥还知道弟弟呀!”仿佛赌气的语气实在不知道该如何是好?实则内心很是庆幸。
床上的扯了扯嘴角,“那可不,要是不记得那就不像你一样是笨蛋了吗?”虽然生着病,但是嘲讽起来绝对的不含糊。
“看来精神不错!哼,马上老头子要来看你,说是看看有没有残废!”一丝温馨在四周弥漫着。
嘉世国,因找不到‘叶秋’,便判下叛国之罪。为之颜面,便传已然被处死。因各个国家,听之消息,无一不兴奋。全部都在吩咐下面,不日便攻打嘉世。
叶修修养了一阵子,便想到自己也要去插上一脚。随后与兴欣城的女城主商量到最后,女城主答应了叶修,帮助叶修一起建立起了兴欣。
嘉世没了,没了斗神的保护,不日被攻占了下来,被瓜分完毕。与之他们联盟的叶修他们也分得一杯羹,有了领土。
几年过后,兴欣国崛起。一个慢慢强大起来在让人不可想象的速度,成长起来了。

评论

热度(8)